山西现代双语学校南校欢迎您
初中部夏季作息时间表
发布日期:2012-4-20 17:08:02 查看次数:2918次

自2012年5月1日起实行
作息项目        
起床洗漱 6:10——6:35 25分钟
    6:35——7:00 25分钟
    一、二、三层7:00——7:28
四、五层7:00——7:30
28-30分钟
    7:28——8:05 33分钟
课前预备 8:10——8:15 5分钟
第一节 8:15——9:00 45分钟
第二节 9:10——9:55 45分钟
课间操 9:55——10:25 30分钟
第三节 10:25——11:10 45分钟
第四节 一、二、三层11:20——12:03
四、五层11:20——12:05
43-45分钟
    12:05——12:45 40分钟
    12:45——14:40 115分钟
离开宿舍到教室 14:40——14:55 15分钟
课前预备 14:55——15:00 5分钟
第五节 15:00——15:45 45分钟
第六节 15:55——16:40 45分钟
眼保健操、课外活动 16:40——17:28 48分钟
第七节 一、二、三层17:28——18:13
四、五层17:28——18:15
45-47分钟
    18:15——18:55 40分钟
晚自习(一) 19:00——19:45 45分钟
晚自习(二) 19:50——20:35 45分钟
晚自习(三) 20:40——21:25 45分钟
班主任晚检 21:25——21:35 10分钟 初一
洗漱就寝 21:35——22:15 40分钟 初二
  22:15    
自助餐 21:30——22:00 30分钟 初三
班主任晚检 22:00——22:10 10分钟
洗漱就寝 22:10——22:40 30分钟
  22:40  

 
     
   
山西现代双语学校南校      地址:太原市太榆路中段汇通北路409号
联系电话:(0354)3283888 3283688       晋ICP备07500412号